логотип

Кулер для газировки

Кулер для газировки может охлаждать воду и насыщать ее углекислым газом из баллона, установленного в корпусе. Использование такого агрегата позволяет делать чай и кофе без использования чайника, а также отказаться от покупки прохладительных напитков для работников и посетителей офиса летом.

Кулер для газировки — это устройство, которое обеспечивает проживающих в квартире людей, работников и посетителей офиса неограниченным количеством вкусной и полностью безопасной воды. Проточный кулер, в отличие от обычного, очищает от загрязнений, примесей и микроорганизмов водопроводную воду. Поэтому для него не нужно покупать дорогие пластиковые бутыли с водой.

Плюс кулера для газировки в том, что он может не только подогревать и охлаждать воду, но и насыщать ее газом. Поэтому владелец или арендатор этого устройства может сэкономить на покупке прохладительных напитков в теплое время года.

Технические особенности кулера для газировки

Проточный кулер с возможностью приготовления газировки технически состоит из таких компонентов:

  • Фильтры для очистки— они используются для удаления из водопроводной воды посторонних примесей. Используется основной сетчатый фильтр с ячейками до 5 мкм, который удаляет твердые включения, фильтры с адсорбционным материалом и активированным углем.
  • Система ультрафиолетовой фильтрации В кулере в зависимости от модели может устанавливаться УФ-лампа для уничтожения микроорганизмов.
  • Нагревательный и охлаждающий элементы. Нагрев воды производится ТЭНом, после чего вода хранится горячей в специальном баке. Поэтому приготовить чай или кофе можно в любое время без кипячения чайника. Охлаждающий узел работает также, но снижение температуры воды производится за счет теплообменника.
  • Элементы управления. Управлять кулером для газировки можно с помощью механических или сенсорных кнопок. В панель управления встроен микроконтроллер, который поддерживает нужные режимы работы нагревательного и охлаждающего модулей. За счет него достигается экономия электроэнергии при работе кулера.

Главной особенностью кулера для газировки является возможность насыщать воду газом. Для этого в нижней части устанавливается газовый баллон, соединенный с системой подачи охлажденной воды. При выборе соответствующего режима с помощью кнопки на панели управления стакан наполняется водой с одновременным газированием. Степень газирования можно регулировать в настройках.

Одного баллона хватает на газирование 150-200 литров воды, поэтому обслуживание таких агрегатов не требует значительных затрат времени и сил. Но газированная вода намного вкуснее, что обязательно оценят посетители и работники офиса, магазина, бутика. После расходования всего газа в баллоне он легко заменяется на новый.

Кулеры для газировки можно использовать и в производственных помещениях с высокой температурой воздуха. Благодаря их установке можно обеспечить водой всех работников с меньшими затратами в сравнении с покупкой бутилированных напитков.

Несмотря на наличие баллона, такие кулеры представлены и в напольном, и в настольном исполнении. Их можно установить в любом месте помещения, где есть доступ к водопроводу и электричеству.

Плюсы установки газирующего проточного кулера в офисе или дома

Использование кулера для газировки дает такие плюсы:

  • Пользователь получает любое количество воды и не зависит от ее наличия в бутылках. Аппарат может работать постоянно до тех пор, пока вода подается из центрального водопровода.
  • Можно пить абсолютно чистую и безопасную воду. В ней отсутствуют механические примеси, растворенные элементы, микробы и вирусы. Эффективность очистки зависит от модели и количества фильтров внутри. В ассортименте WiseWater представлены модели с обратным осмосом и УФ-излучателем. При их использовании из воды удаляется до 99,9% примесей.
  • С помощью кулера готовится чай и кофе. Бак для нагрева воды встроен в агрегат, поэтому пользоваться в офисе чайником нет необходимости. Это особенно важно, когда чай готовится для большого количества людей. Например, в клиентских зонах, во время презентаций, на семинарах и других обучающих мероприятиях.
  • Кулер охлаждает и газирует воду. Поэтому обеспечивать дополнительно прохладительными напитками сотрудников нет необходимости. Не нужно покупать газированную воду в бутылках отдельно и приобретать холодильник для ее хранения.

Единственный минус такого варианта — высокая стоимость самого проточного кулера. Но капитальные затраты на покупку можно существенно снизить за счет аренды. Размер арендной платы при заключении договора с компанией WiseWater составляет от 4000 тыс. рублей. В эту стоимость входит также обслуживание агрегата, в том числе замена фильтрующих элементов в фильтрах.

Как заказать

Кулеры для газировки от компании WiseWater — это стильные, надежные и экономичные устройства для очистки, охлаждения и газирования питьевой воды. Подобрать подходящую модель можно с помощью формы выбора на сайте. Необходимые консультации предоставят сотрудники отдела продаж компании. Связаться с ними можно по указанным на сайте телефонам.