логотип

Кулер в гостинице: какой выбрать

Наилучшим решением для гостиницы является проточный кулер. Он обеспечивает высокое качество воды, при этом стоимость ее значительно ниже бутилированной. Бесплатно протестировать и взять в аренду аппарат можно в компании WiseWater.

Каждая успешная гостиница стремится создать максимально комфортные условия для клиентов, и обеспечить их всем необходимым. Самое важное – это качественная питьевая вода. Она также необходима в хорошей гостинице, как, к примеру, скоростной бесплатный интернет или кабельное телевидение. Оптимальным решением является установка проточного кулера, так как это самое современное и эффективное на сегодняшний день оборудование.

Почему проточный кулер в гостинице предпочтительнее другого оборудования

Аппарат питьевой воды для гостиницы должен отвечать следующим требованиям:

  • возможность обеспечения водой высокого качества, отвечающей всем санитарным нормам;
  • стоимость воды должна быть низкой, чтобы не создавать большую финансовую нагрузку на компанию;
  • практичность и простота использования – у гостей не должно возникать проблем с использованием аппарата;
  • стильный дизайн, вписывающийся в интерьер помещения и подчеркивающий высокий статус гостиницы.

Покупка питьевой воды в бутылях не отвечает этим требованиям по ряду причин. Во-первых, бутилированная вода стоит неоправданно дорого, так как в цену входит стоимость транспортировки, тары и прочих сопутствующих услуг. Переплата за нее достигает 80%.

При этом качество всегда остается под вопросом, так как неизвестно в каких условиях разливается вода, соответствуют ли они нормам гигиены. Насколько качественное оборудование используется при ее очистке и т.д. Если вода причинит вред здоровью клиентов, ответственность ложится в первую очередь на гостиницу, а не поставщика. Поэтому риски в этом деле неуместны.

Проточный же кулер лишен этих недостатков, так как очистка воды осуществляется непосредственно в нем. Причем вода проходит многоуровневую фильтрацию, а также обработку ультрафиолетовым излучением. Благодаря этому на выходе она получается идеально чистой, не содержит бактерий и вирусов. При этом затраты на очистку в несколько раз ниже, чем на покупку бутилированной воды.

Кроме того, проточные кулеры обладают другими достоинствами:

  • Практически все модели оснащены опцией подачи горячей и холодной воды. Температура горячей воды позволяет прямо из-под краника заваривать в чашке кофе или другие горячие напитки. Холодная же вода будет утолять жажду гостям в летнее время. Кроме того, некоторые модели позволяют газировать воду.
  • Обладают современным стильным дизайном, благодаря чему являются отличным украшением интерьера гостиницы. Они визуально придают интерьеру ощущение роскоши и солидности.
  • Объем воды не ограничен, в процессе эксплуатации не нужно регулярно менять бутыль.
  • Надежная микробиологическая защита благодаря ультрафиолетовой лампе, что особенно актуально в период пандемии.

Недостаток у данного оборудования только один – это высокая стоимость, но проблема легко решается, так как аппарат можно взять в аренду. При этом вода будет обходиться все равно дешевле, чем бутилированная.

Каким должен быть проточный кулер для гостиницы

Кулер в гостинице должен обладать, прежде всего, высокой производительностью, чтобы клиентам не приходилось ждать, пока вода отфильтруется и нагреется. Но самое главное, чтобы устройство было надежным и эффективным.

Всеми этими качествами обладают проточные кулеры WiseWater. К примеру, для гостиницы отлично подойдут следующие модели:

  • WiseWater 550 – модель премиум класса, которая обладает высокой производительностью, имеет функцию газации. Управление реализовано в виде сенсорной панели. Имеет двойную защиту от протечек.
  • WiseWater 307 – более доступная в плане стоимости модель, которая оборудована тремя краниками, для горячей, холодной и комнатной воды. Имеет двойную защиту от протечек, а также защиту от ожогов. Управление кнопочное.
  • WiseWater 310 – доступная по цене, при этом производительная модель, обладающая футуристическим дизайном. Обеспечивает подачу холодной и горячей воды. Имеет удобное сенсорное управление.
  • WiseWater 103 – самая бюджетная модель, обладает компактными размерами и симпатичным дизайном. Умеет подогревать и охлаждать воду. Система подачи воды кнопочная.

Эти и многие другие модели можно купить или взять в аренду на сайте wwkulery.ru.

Самые выгодные условия на wwkulery.ru

Каждому клиенту на wwkulery.ru предоставляются следующие условия:

  • Возможность протестировать любую модель из каталога бесплатно в течение недели.
  • Бесплатная доставки и установка.
  • Бесплатный ремонт, обслуживание и замена фильтров при взятии аппарата в аренду.
  • Персональный менеджер и круглосуточная техническая поддержка.
  • Низкие цены на аренду, в результате чего позволить себе проточный кулер может каждая гостиница, даже не самая богатая.

Обращайтесь прямо сейчас, чтобы протестировать кулер и оценить все его достоинства не только на словах, но и в процессе эксплуатации.