логотип

Кулер для воды напольный

Кулер для воды напольный проточного типа – это современное и эффективное решение. Он способен не только обеспечить вас крепким здоровьем, но и сэкономить деньги, так как фильтрация обходится гораздо дешевле, чем покупка бутилированной воды.

Кулеры в последнее время стали самыми популярными аппаратами для питьевой воды. Наиболее практичными, эффективными и экономически выгодными среди них являются проточные модели напольного типа. Благодаря высокой производительности они подходят для офисов, гостиниц, конференц-залов и других помещений, которые нуждаются в большом объеме питьевой воды.


Особенности напольного кулера и чем отличается от настольного

Все существующие кулеры по способу установки делятся на два типа:

  • Настольные – наиболее компактные, не занимают много места на столе. Как правило, это сказывается на их производительности.
  • Напольные – достаточно габаритные аппараты, которые предназначены для установки на пол.

Особенность напольных моделей заключается в их высокой производительности. Именно с этим связаны их большие габариты. Их редко приобретают для дома, но зато, как уже было сказано выше, они отлично подходят для общественных заведений и промышленных объектов.


В чем заключается достоинство проточных моделей

Если традиционные типы кулеров обеспечивают лишь подачу бутилированной воды, то проточные представляют собой аппараты для очистки водопроводной воды. Причем они обеспечивают высококачественную очистку, так как содержат комплекс фильтров, направленных на удаление различных загрязнений, начиная от механических, которые находятся в виде взвесей, и заканчивая удалением микрочастиц, а также вирусов и бактерий.

Таким образом, используя кулер для воды напольный проточного типа, вы гарантировано получаете качественную, безопасную и полезную для здоровья воду. Это главное достоинство перед аппаратами для бутилированной воды, так как качество последней всегда остается под сомнением. Неизвестно в каких условиях она разливается, какой имеет уровень минерализации и вообще, насколько качественно очищена.

Другим плюсом проточных кулеров является функциональность. Как правило, эти аппараты обладают следующими опциями:

  • Подогрев воды – на выходе ее температура может достигать +95 - +98 градусов, что позволяет заваривать кофе и другие горячие напитки.
  • Охлаждение воды – как правило, аппараты способны охлаждать воду до +5 - +8 градусов.
  • Газация – эта опция позволяет получать газированную воду.
  • Обеззараживание ультрафиолетовой лампой – ультрафиолетовое излучение позволяет надежно очищать воду от бактерий и вирусов.

При этом использование проточных напольных кулеров – это экономически выгодно. Очищенная проточным кулером вода обходится в 2-3 раза дешевле, чем бутилированная. Единственный минус данных аппаратов заключается в высокой их стоимости. Поэтому их обычно берут в аренду, что гораздо выгоднее. Даже в таком случае вода будет обходиться дешевле, чем покупная.


Напольные кулеры для воды WiseWater

На рынке аппаратов для питьевой воды отлично зарекомендовали себя напольные кулеры WiseWater, которые обладают рядом достоинств:

  • Эффективность благодаря грамотно продуманной многоуровневой системе очистки.
  • Высокая производительность, что позволяет использовать аппараты для объектов, где требуется большой объем питьевой воды.
  • Удобство управления, которое обычно реализовано при помощи сенсорной панели или кнопок.
  • Современный стильный внешний вид, в результате чего такой аппарат станет украшением любого офиса, гостиницы или домашней кухни.
  • Надежная защита от вирусов и бактерий благодаря фильтру тонкой очистки и ультрафиолетовой лампе.
  • Отличное соотношение цена/качество.
  • Большой ассортимент моделей, отличающихся производительностью, функциональностью и стоимостью, что позволяет подобрать оптимальный вариант для тех или иных задач.
  • Процесс подключения занимает около 30 минут.

Наибольшей популярностью пользуются следующие модели напольных кулеров WiseWater:

  • WiseWater 550 – кулер премиального уровня, который производит 9 литров горячей воды и 12 литров холодной воды в час. Обладает функцией газации, благодаря чему способен приготовить до 12 литров газированной воды в час. Еще одно достоинство аппарата заключается в большом сенсорном дисплее и предельно простом, интуитивно понятном интерфейсе.
  • WiseWater 310 – отличительной особенностью данной модели является высокая производительность. Аппарат способен производить в час 19 литров горячей воды и 16 литров холодной. Присутствует функция защиты от ожогов. За управление отвечает удобная сенсорная панель. Это отличный вариант для больших офисов и конференц-залов.
  • WiseWater 306 – доступный и производительный вариант напольного кулера. Имеет четыре ступени очистки. Позволяет получать 12 литров горячей и 5 литров холодной воды. Имеет защиту от протечек. Доступная цена позволяет приобрести или взять в аренду этот кулер каждой компании.
  • WiseWater 103 – еще один бюджетный вариант кулера, который сочетает в себе современные технологии, высокую производительность, стильный дизайн и простоту управления. Обеспечивает горячей и холодной водой. Производительность составляет 12 литров горячей и 5 литров холодной воды в час.

Эти и многие другие модели можно купить или взять в аренду по доступным ценам на сайте wwkulery.ru.