логотип

Кулер для воды настольный

Кулер для воды настольный проточного типа отлично подходит для домашнего использования или небольших офисов. Он отличается компактными размерами, при этом не уступает в плане эффективности и функциональности напольным моделям.

Компания WiseWater, которая является одним из лидеров по производству проточный кулеров имеет широкий модельный ряд настольных аппаратов для очистки воды. Эти устройства отличаются компактностью, при этом эффективны и обладают отличной производительностью. Такие аппараты отлично подходят для домашнего использования или небольшого офиса.


Настольные кулеры WiseWater – эффективная очистка

Кулер для воды настольный WiseWater представляет собой аппарат, обеспечивающий многоступенчатую очистку воды, которая осуществляется благодаря использованию нескольких фильтров, каждый из которых ориентирован на удаление определенных типов загрязнений. На финальном этапе очистка осуществляется на молекулярном уровне, при этом удаляются не только органические и химические примеси, но и всевозможные бактерии и вирусы.

После прохождения через все фильтры вода дополнительно подвергается ультрафиолетовому излучению. При этом окончательно уничтожаются всевозможные бактерии. Единственное, чтобы аппарат всегда обеспечивал чистой и полезной водой, его необходимо периодически обслуживать. Но, это требование касается любых устройств для питьевой воды.

Если подытожить, кулер для воды настольный проточного типа является более надежным вариантом, чем кулеры, предназначенные для подачи бутилированной воды. Ведь качество последней никто не гарантирует. Даже если сама по себе покупная вода будет качественной, вы не знаете условия, в которой она разливалась и насколько соответствует норме уровень ее минерализации.

Еще одно важное достоинство очищенной воды перед покупной заключается в ее низкой стоимости. Бутилированная вода обойдется раза в три дороже, чем очищенная кулером. Поэтому, даже если аппарат очистки воды взять в аренду, он обеспечит приличную экономию средств.


Достоинства настольных кулеров WiseWater

Настольные проточные кулеры WiseWater в плане функциональности не уступают напольным. Как правило обладают следующими опциями:

  • Подогрев воды – вода разогревается до оптимальной температуры для заварки кофе и других горячих напитков.
  • Охлаждение воды – позволяет даже в самую жаркую погоду получить на выходе воду близкую по температуре к «ледяной».
  • Защита от ожогов – благодаря этой опции исключается случайное нажатие на кнопку подачи горячей воды.
  • Ультрафиолетовая лампа – как уже было сказано выше, УФ-лампа обеспечивает надежное обеззараживание воды.

Модели премиум класса обладают дополнительными функциями, такими как:

  • Газация – аппарат содержит специальный баллон с газом, которым при желании можно насыщать воду, получая на выходе газировку.
  • Панель с сенсорным управлением – обеспечивает простое и удобное управление аппаратом.
  • Фильтр обратного осмоса – на сегодняшний день это наиболее эффективный фильтр тонкой очистки, который позволяет из самой загрязненной воды получить чистое H2O, без каких-либо примесей и вредных бактерий.

Кроме того, кулер для воды настольный проточного типа обладает и множеством других достоинств:

  • Высокая производительность – по этому показателю некоторые аппараты не уступают более габаритным напольным моделям.
  • Компактность – как правило, устройство по размерам не превышает обычную кофеварку. Поэтому кулеру всегда найдется место на кухне.
  • Стильный современный дизайн – аппарат станет украшением интерьера любого помещения, будь то кухня или офис.
  • Простота подключения – чтобы подключить кулер к любому водопроводу понадобится не более 30 минут.
  • Не требуют установки бутылей – в результате более практичные и удобные в использовании, так как объем воды не ограничен. Единственное, время от времени необходимо менять фильтры.
  • Надежность – при своевременном плановом обслуживании аппараты WiseWater крайне редко сами по себе выходят из строя.

Что касается минусов, основной недостаток один – сравнительно высокая стоимость, причем это касается не только WiseWater, а вообще всех аппаратов для очистки проточной воды. Но, если бюджет не позволяет купить настольный кулер, его можно взять в аренду. Как уже было сказано, это все равно выгоднее, чем покупать воду, особенно, когда речь идет об обеспечении водой целого офиса.

Заказать аренду кулера можно на wwkulery.ru, при этом вы получаете бесплатное обслуживание и техническую поддержку, работающую в режиме 24/7. Доставка и подключение устройства осуществляется бесплатно.