логотип

Кулер для воды для дома

Кулер для воды для дома — это устройство для очистки водопроводной воды, которое удаляет из нее ржавчину и минеральные отложения, песок и грунт, опасные химические соединения и микроорганизмы. Его использование позволяет отказаться от доставки бутилированной воды.

Низкое качество воды в водопроводе общего пользования не позволяет использовать ее напрямую из-за риска причинения вреда здоровью. Выходом из положения может быть кулер с бутылями, но в этом случае придется тратить деньги на покупку воды, выделять место для хранения бутылей и часто менять пустые емкости на новые.

Проточный кулер для воды для дома от WiseWater — это современная система проточной очистки, которая удаляет твердые нерастворенные частицы, нормализует химический и физический состав, убивает опасные микроорганизмы. В результате владелец кулера получает неограниченный запас чистой и абсолютно безопасной воды, которую можно использовать для питья, приготовления пищи, кофе и чая.

Преимущества использования проточных кулеров для дома

Применение кулеров проточного типа для очистки воды в квартирах или домах дает такие преимущества:

  1. Пользователь получает любой объем воды независимо от ее запаса в бутылях. Очиститель функционирует до тех пор, пока имеется вода в водопроводе и сохраняется ресурс фильтров. Вы не окажетесь без воды на длительных выходных, когда службы доставки воды не работают.
  2. Нет необходимости выделять место под хранение пустых и полных емкостей. Это преимущество актуально для небольших квартир в городе, где сложно выделить достаточно места в кладовой или кухне для организации склада запасных бутылей.
  3. Не нужно периодически заказывать услуги по доставке воды. Нет необходимости подстраивать свой график под работу обслуживающей вас компании. В любой момент, когда вам понадобилась чистая вода, вы открываете кран кулера и наполняете стакан, чайник или кастрюлю.
  4. Не нужно менять бутыли, установленные на кулере. Этот плюс оценят хрупкие женщины, чьих сил недостаточно для поднятия полной 20-литровой бутыли и установке ее в гнездо. Особенно в том случае, если кулер стоит в неудобном месте.
  5. Очищающая установка имеет компактные габариты. Для ее установки легче найти место на компактной кухне, не нужно придумывать, куда поставить громоздкий классический кулер, у которого сверху установлена высокая пластиковая емкость. Этот прибор не испортит изысканный интерьер вашей кухни или столовой.
  6. Кулер очищает воду до стандарта, предусмотренного санитарными правилами. При покупке устройства от WiseWater специалисты по требованию выполняют анализ физического и химического состава воды, после чего подбирают тип фильтрующей системы в зависимости от результатов экспертизы.
  7. Для работы устройства не нужно подключать его к электричеству (зависит от модели). Поэтому эксплуатация устройства получается полностью бесплатной, за исключением редкой замены фильтрационных вставок.

Технология ультрафиолетового обеззараживания уничтожает опасные для организма человека микроорганизмы, не изменяя химический состав воды, ее внешний вид и вкус.

Кулеры WiseWater без бутылей идеально подходят для установки на объектах с централизованным и автономным водопроводом, которые находятся далеко от населенных пунктов. Компании по доставке воды не обслуживают такие поселки, поэтому фильтрационные установки — единственный способ получить чистую и пригодную для питья воду.

Главный плюс такого решения — низкая стоимость очищенной воды. Хотя сам кулер от WiseWater стоит относительно дорого, все вложенные средства быстро окупаются за счет экономии на оплате услуг по доставке бутылей. А чтобы сократить начальные затраты можно арендовать очищающие установки.

Разновидности кулеров для дома

В городской квартире или загородном коттедже, подключенном к общему водопроводу, используются такие виды систем проточной очистки:

  1. Настольные. Кулеры с красивым дизайном, которые по форме и виду напоминают кофеварки. Они украсят кухню или столовую, обеспечат жителей квартиры чистой водой. В зависимости от модели эта техника может иметь дополнительные функции — охлаждение, нагрев для приготовления чая, газация.
  2. Под мойку. В этой категории представлены скрытые системы фильтрации. Они подключаются к водопроводу и работают абсолютно без участия человека. Достаточно время от времени заменять или промывать фильтрующие картриджи.

Фильтрующие кулеры для дома (в зависимости от модели) выполняют очень качественную очистку воды от нерастворенных и растворенных загрязнений. В ассортименте представлены модели с обратным осмосом, которые благодаря молекулярной решетке удаляют из воды все загрязнения, у которых размер молекул больше молекул воды.

Выбор кулера

В каталоге на сайте представлен широкий выбор кулеров для воды для дома бренда WiseWater. Подбирать подходящую модель нужно в зависимости от требуемой производительности, степени очистки, наличия дополнительных функций.

Если вы хотите украсить кухню стильным устройством, пить прохладную воду летом и горячий чай без использования чайника — выбирайте настольные модели с дополнительными функциями. Если для вас важна эффективная очистка, но места в кухне мало — обратите внимание на модели со скрытой установкой.