логотип

Кулер в клиентскую зону

Кулер для клиентской зоны повышает комфорт посетителей с одновременным сокращением затрат компании на его обслуживание. Установка очистки водопроводной воды работает независимо от наличия бутылей. Кулер нагревает воду для чая и кофе, охлаждает ее для утоления жажды, газирует для улучшения вкуса.

Популярность магазина или компании, оказывающей услуги, во многом зависит от комфорта, который испытывает покупатель или посетитель во время визита. Поэтому кулер в клиентскую зону — это необходимый аксессуар, который должна иметь любая уважающая себя компания. Прохладная вода летом или горячие напитки в холодное время года создадут позитивный настрой у будущего клиента и повысят вероятность совершения покупки или заказа услуги.

Но традиционный кулер с бутылью — достаточно дорогое и очень неэстетичное решение. Обслуживание такого устройства обойдется дорого, а в интерьере он будет смотреться не слишком красиво. Поэтому более эффективным решением будет кулер в клиентскую зону от WiseWater. Это модели проточного типа, которые очищают, охлаждают и подогревают водопроводную воду.

Характеристики кулеров для клиентских зон

Проточные фильтрующие установки для обеспечения водой клиентом магазинов и посетителей офисов должны иметь следующие характеристики:

  • Качественно очищать воду. Кулеры удаляют из воды нерастворимые частицы окалины и ржавчины, уничтожают микроорганизмы и нормализуют химический состав. Очистка производится с помощью встроенных фильтров, поэтому работоспособность устройства не зависит от наличия полных пластиковых бутылей объемом 18,9 литра.
  • Иметь высокую производительность, то есть очищать много воды за час. Это актуально для офисов и магазинов с большим количеством посетителей. Кулеры в клиентскую зону могут быстро очищать воду и нагревать/охлаждать большой объем жидкости за час.
  • Охлаждать и нагревать воду. Эти дополнительные функции повышают комфорт для посетителей. Они без дополнительных сложностей и участия сотрудников компании могут утолить жажду или согреться с помощью чашки кофе или чая.
  • Газировать воду. Эта дополнительная функция, доступная у кулеров премиум-класса. Помимо очистки и охлаждения, вода насыщается газом для улучшения ее вкуса.
  • Иметь красивый внешний вид. Кулеры для клиентских зон должны иметь привлекательный дизайн, чтобы не выделяться из стильного оформления бутика или солидной компании. Плюс проточных моделей в том, что их вид не портит пластиковый бутыль в верхней части.
  • Легко обслуживаться без привлечения специалистов. Для офисов подходят устройства, в которых можно чистить и заменять фильтры самостоятельно. Это уменьшает себестоимость эксплуатации аппарата.

Ассортимент устройств

В линейке WiseWater представлены проточные кулеры в клиентскую зону в напольном исполнении. Для их установки не нужно искать место на столе или заказывать дополнительную тумбочку. Достаточно ровно поставить устройство, подключить его к водопроводу и розетке. Процесс обслуживания заключается лишь в периодическом контроле работоспособности и своевременной замене фильтров.

Кулеры оснащены системами УФ-обеззараживания. Микроорганизмы в воде уничтожаются с помощью ультрафиолетового излучения, которое не изменяет органолептические свойства воды, ее вкус и цвет. Такая обработка намного безопаснее, чем использование хлора или других активных веществ.

Примеры наиболее популярных среди покупателей моделей:

  • WiseWater 310 — модель с футуристичным дизайном, которая удобна в использовании благодаря сенсорному управлению. Может охлаждать и нагревать воду с производительностью 16 и 19 литров соответственно.
  • WiseWater 306 — проточный кулер простой конструкции с доступной ценой для небольших и средних офисов. Особенностью являются рожковые краны, с помощью которых легко налить любое количество вод.
  • WiseWater 550 — наиболее продвинутая модель, которая не только охлаждает и нагревает воду, но и газирует ее. Утолять жажду такой водой в жаркий летний день намного приятнее, чем негазированной.

Недостаток проточных кулеров для клиентских зон — высокая стоимость. Но WiseWater предлагает услуги по аренде оборудования для очистки воды. Минимальная арендная плата делает эти модели доступными для любых компаний. Дополнительных затрат на покупку бутилированной воды и обслуживание фильтров клиент не несет.

Преимущества использования проточных кулеров

Применение кулеров проточного типа для клиентских зон дает компании следующие преимущества:

  • Повышается клиентоориентированность компании, что привлекает посетителей в магазины и офисы. Увеличение количества посетителей повышает объем продаж даже при низкой конверсии.
  • Проточные кулеры обходятся дешевле в эксплуатации, так как компания не несет дополнительных затрат на покупку бутылей, организацию места для хранения полной и пустой тары.
  • Применение фильтрующих кулеров освобождает сотрудников от обслуживания клиентов в зоне ожидания или торговом зале. Не нужно задействовать работника, чтобы сделать посетителю чай или кофе, поменять бутыль на кулере.
  • Аппараты с современным дизайном украшают клиентскую зону, делают ее более стильной и современной.

Где купить

Приобрести проточные кулеры или заключить договор аренды можно в нашей компании. Выбирайте подходящий вариант самостоятельно на сайте или связывайтесь с менеджерами для помощи в выборе.