логотип

Кулеры с чайником

Многие потребители, установившие кулеры с функцией нагрева, недовольны низкой температурой горячей воды для приготовления чая или кофе. Решением проблемы могут стать кулеры с чайником, удобно расположенным в увеличенной зоне подачи воды и нагревающим воду из бутыли до 95 -99 градусов.

Зачем нужен кулер с чайником

Кулеры для воды представляют собой многофункциональные аппараты для организации питьевого режима сотрудников офиса и посетителей различных общественных организаций. В большинстве случаев, у подобных устройств предусмотрены широкие возможности для утоления жажды:

  • нагрев
  • охлаждение
  • газация
  • подача воды комнатной температуры

Кулеры со съемным чайником – довольно редкая разновидность автоматов питьевой воды. Их, как правило, устанавливают любители настоящего кипятка, так как обычные водораздатчики нагревают воду лишь до 92-95 градусов. При этом, попадая в кружку, она мгновенно остывает до 86 градусов, так как трубки устройства и сам кран забирают тепло на выходе. У кулеров с чайником вода набирается сразу в нагревательный прибор и доводится до кипения с продолжительным сохранением температуры.

Плюсы кулеров с чайником

Кулеры для воды с чайником обладают многочисленными преимуществами, обеспечивающими высокий уровень комфорта потребителей в процессе его эксплуатации.

  • Вода доходит до кипения, достигая оптимальной температуры для приготовления горячих напитков.
  • Нагрев включается только при нажатии на соответствующую кнопку, позволяя экономить энергию.
  • Съёмный чайник красиво смотрится, подходит для сервировки и встречи гостей.
  • Можно нагреть сразу большой объём воды на несколько кружек, не дожидаясь очереди.
  • Мощность нагрева составляет 1000 Вт, что вдвое превышает показатели стандартных кулеров с функцией подачи горячей воды.
  • Автомат дополнительно оснащен функцией охлаждения, во многих напольных кулерах с чайником также предусмотрены такие конструктивные особенности, как место для нижней загрузки бутыли, шкафчик для посуды с озонированием или компактный холодильник.

Почему проточный кулер с нагревом лучше электрического кулера с чайником

Купить чайник с кулером - это, на первый взгляд, удобное решение, но если сравнить его с другими, более совершенными и инновационными автоматами питьевой воды, то получается, что ценителям горячих напитков следует отдать предпочтение многофункциональному проточному кулеру WiseWater со встроенной системой фильтрации водопроводной воды. Его неоспоримые преимущества гарантируют потребителям не только высочайший уровень комфорта, удобства и безопасности для здоровья, но и позволяют сэкономить значительные суммы на обеспечение чистой питьевой водой рабочий коллектив и посетителей фирмы.

  • Качественная очистка воды. Встроенная многоступенчатая система фильтрации обеспечивает высококачественную очистку водопроводной воды от ржавчины, хлора, солей тяжелых металлов и болезнетворных микроорганизмов.
  • Идеальный нагрев воды для горячих напитков. Вода в проточном кулере нагревается до 97 градусов, что позволяет приготовить не только вкусный, но и полезный чай или кофе, так как в жидкости сохраняется баланс природных микроэлементов, обычно разрушающихся при кипении в чайнике.
  • Микробиологическая безопасность. Кулеры с чайником не защищены от размножения бактерий, поэтому они беспрепятственно распространяются по всему аппарату из зон застоя воды, например, в месте контакта кулера и бутыли. Проточные кулеры WiseWater предотвращают передачу инфекций потребителям с помощью ультрафиолетового обеззараживания воды, уничтожающего 99,99% микробов.
  • Отсутствие токсинов. В воду из бутылей, которая используется для кулеров с чайником, при длительном хранении проникает опасный канцероген Бисфенол А, провоцирующий онкологические заболевания. Сертификаты международных лабораторий подтверждают отсутствие данного вещества в деталях проточных кулеров.
  • Неограниченный объём воды. Проточный кулер очищает не менее 10 000 литров воды в год, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вода может закончиться, и регулярно оформлять заказы на её доставку.
  • Экономия площади в офисе. При использовании проточного кулера вода поступает из водопровода, и нет необходимости хранить пустую или наполненную тару на дорогостоящей площади.
  • Сокращение расходов на питьевую воду. Проточный кулер WiseWater избавляет вас от переплат за ёмкости и транспортные услуги.
  • Удобство эксплуатации. Благодаря простоте применения проточный кулер подходит даже для детских учреждений. Зона подачи воды расположена на приемлемой высоте, и вам не придется наклоняться, чтобы наполнить чашку.
  • Выгодные условия аренды. На весь срок договора устанавливается неизменный ежемесячный платеж. Плановое техническое обслуживание и замена фильтров производятся бесплатно. Перед принятием решения о приобретении или аренде аппарата вы можете безвозмездно протестировать его дома или в офисе в течение 14 дней.
  • Быстрый монтаж без нарушения порядка. Процесс установки проточного кулера занимает не более 30 минут, при этом эстетика помещения вашей компании остаётся безупречной.

Кулер для воды с чайником - устаревшее приспособление, которое уже не вписывается в концепцию современного офисного пространства. Использование бутилированной воды представляет реальную опасность для организма потребителей и влечет за собой массу неудобств. Проточные кулеры WiseWater удовлетворяют все потребности сотрудников в питьевой воде и дают возможность сэкономить средства на обеспечение жизнедеятельности офиса.