логотип

Кулеры с повышенной производительностью

В современном ритме работы в офисе хочется, чтобы горячая или холодная вода из кулера наливались мгновенно, не создавая очередей. Обычные кулеры с бутылями, к сожалению, не способны удовлетворить сегодняшние запросы потребителей, но проточные кулеры WiseWater с повышенной производительностью как раз соответствуют требованиям крупных компаний или учреждений с большой проходимостью людей.

Зачем нужны кулеры

В условиях низкого качества водопроводной воды и её непригодности для питья, мы вынуждены покупать бутилированную воду в таре объёмом до 5 литров в магазине или заказывать 19-литровые бутыли с доставкой на дом или в офис. Последние использовать без помпы, диспенсера или кулера невозможно, но предпочтение чаще всего отдают кулерам со следующими функциями:

  • нагрев
  • охлаждение
  • газация
  • подача воды комнатной температуры

Из широкого ассортимента кулеров можно выбрать напольные или настольные модели кулеров с бутылями. Автоматы, как правило, предоставляются в аренду бесплатно при регулярных заказах определенного количества воды.

Для поклонников прогрессивных технологий и ценителей продуктов премиального уровня, привыкших экономить время и средства, также существуют инновационные проточные устройства со встроенной системой фильтрации, очищающие воду из водопровода до соответствия критериям СанПин. Это проточные кулеры WiseWater с повышенной производительностью и другими важными потребительскими преимуществами, которые по достоинству оценят как сотрудники офиса, так и посетители учебных и медицинских учреждений, салонов красоты и фитнес-клубов.

Сравнительные характеристики производительности

Чтобы наглядно убедиться в том, что проточные кулеры WiseWater являются настоящими рекордсменами по количеству горячей и холодной воды в час, ознакомьтесь с таблицей, содержащей параметры трех основных категорий кулеров.

Категория кулеров Производительность
горячая вода холодная вода
Компрессорные кулеры с бутылями до 5 л/час 3-4 л/час
Электронные кулеры с бутылями 4-6 л/час 0,5 - 0,7 л/час
Проточные кулеры WiseWater 9, 12 или 19 л/час (в зависимости от модели) 5, 12 или 16 л/час (в зависимости от модели)

Особенности проточных кулеров

Главная особенность проточных кулеров с повышенной производительностью - встроенная многоступенчатая система фильтрации, позволяющая очищать водопроводную воду от следующих нежелательных компонентов:

  • крупные нерастворимые частицы ржавчины и трубной окалины
  • песок, глина, ил
  • хлористые соединения
  • органика
  • тяжелые металлы
  • болезнетворные микроорганизмы
  • нефтепродукты

В очищенной воде сохраняются полезные для здоровья соли и минералы в природной концентрации. Автомат быстро и аккуратно подключается напрямую к водопроводной трубе с помощью тонкой и гибкой проводки, которую легко можно скрыть за фальш-потолком, плинтусом или в специальном коробе, чтобы не нарушать эстетики интерьера.

Дополнительные преимущества проточных кулеров

Проточные кулеры были изобретены в начале 90-х годов, и сейчас это самые прогрессивные автоматы питьевой воды, уверенно завоевывающие лидирующие позиции на рынке благодаря многочисленным потребительским плюсам.

  • Удобство эксплуатации. Проточный кулер WiseWater не подразумевает использование бутилированной воды, поэтому вам не придётся поднимать тяжёлые ёмкости и устраивать нагромождения из тары в офисе, занимая дорогостоящую площадь. Зона подачи воды в проточных автоматах расположена таким образом, что нет необходимости нагибаться, чтобы налить воды. И больше не нужно следить за интенсивностью потребления и тратить время на оформление новых заказов на доставку бутылей.
  • Компактные размеры и стильный дизайн. Проточные кулеры как в напольном, так и в настольном исполнении, без труда размещаются в любом месте не дальше 50 метров от точки водозабора. Элегантные формы, подсветка панели управления, сенсорные кнопки придают автоматам современный вид, отлично сочетающийся с интерьером каждого офиса, салона красоты, клиники или спортклуба.
  • Высокая производительность. Новейшая фильтрационная система позволяет очищать не менее 10 000 литров воды ежегодно. Это практически безлимитный источник чистейшей питьевой воды, который никогда не иссякнет.
  • Бесплатный сервис. Заключая договор аренды, вы бесплатно получаете услуги по замене деталей и профилактической санитарной обработке аппарата. Периодичность планового обслуживания контролирует ваш личный менеджер, согласовывая с вами подходящий день и время.
  • Идеальное качество водоочистки. Фильтрация воды осуществляется в несколько этапов, включающих механическую очистку, сорбцию угольным фильтром, ультрафильтрацию и тонкую очистку с помощью карбон-блока. Очищенный продукт по всем показателям сопоставим с бутилированной водой высшей категории.
  • Безопасность для здоровья. В процессе длительного хранения в воду из пластиковых бутылей попадает опасный канцероген Бисфенол-А. По данным экспертизы международной лаборатории лаборатории SGS в пластике деталей проточных кулеров WiseWater данного вещества не обнаружено.
  • Экономичность. Устанавливая проточный кулер WiseWater, вы ежемесячно оплачиваете только фиксированную сумму за аренду аппарата, которая не меняется в течение всего срока действия договора и не зависит от объёмов потребления, как в случае использования кулера с бутылями. Вы не переплачиваете за тару и транспортные услуги, что позволяет экономить до 60% средств.
  • Отсутствие бактерий в воде. Из ассортимента проточных кулеров WiseWater вы можете выбрать модель, оснащенную ультрафиолетовой лампой для эффективного обеззараживания воды. В кулерах с бутылями подобные механизмы противомикробной защиты отсутствуют, и микроорганизмы беспрепятственно размножаются в зонах застоя воды, распространяясь по всем элементам аппарата.

Если вы ищете самый мощный автомат питьевой воды для вашей фирмы, то стоит остановить выбор на проточном кулере с повышенной производительностью марки WiseWater. Закажите бесплатное двухнедельное тестирование любой модели из каталога на нашем сайте, и вы обязательно оцените премиальный комфорт и высокое качество питьевой воды для ежедневного утоления жажды без хлопот и лишних расходов.