логотип

Кулеры с Reboiling


Проточные кулеры используются для бесперебойной подачи безопасной для здоровья воды для питья, приготовления чая и кофе, готовки еды. В отличие от обычных кулеров проточные не просто раздают воду из 19,8-литровой бутыли. Они подключаются к водопроводу, очищают и обеззараживают воду, поступающую из инженерной системы общего пользования. Благодаря этому пользователь с минимальными затратами получает нужное ему количество воды, не заказывая её в бутылях в курьерской компании.

Производители выпускают широкий ассортимент проточных кулеров с дополнительными возможностями. Наиболее востребованная из них – подогрев очищенной воды, которая затем используется для приготовления горячих напитков. В дорогих моделях предусмотрена функция Reboiling. Что это такое и для чего она нужна? Разберёмся подробнее.

Принцип действия кулера с нагревом воды

Проточный кулер с нагревом воды работает по следующей схеме:

  1. Устройство подключается к обычному водопроводу. Для его работы не требуются пластиковые бутыли с водой. Поэтому установить его можно в населенных пунктах и на удаленных объектах, где услуги доставки воды в 19,8-литровых емкостях не предоставляются.
  2. Для очистки воды используется сложная система фильтров. Их количество и типы зависят от модели устройства. После очистки в воде полностью отсутствуют минеральные включения, которые могут причинить вред здоровью человека.
  3. Для обеззараживания воды используются особые фильтры или ультрафиолетовое излучение. После прохождения этого этапа очистки из воды удаляются опасные микроорганизмы.
  4. Вода поступает в емкость и нагревается с помощью ТЭНов. После нагрева до отметки в + 95оС температура поддерживается в пределах от + 80оС до + 95оС с помощью терморегуляторов и нагревательных элементов. Это означает, что в любой момент из крана с красным рычагом будет течь вода, пригодная для приготовления чая или кофе.

В чем особенности функции Reboiling

Проточный кулер с Reboiling — это устройство для очистки водопроводной воды и ее нагрева. Главная его особенность в том, что нажав отдельную кнопку на панели управления можно быстро поднять температуру воды в накопительной емкости до верхнего предела.

Зачем нужна функция Reboiling:

  • В нормальном режиме вода в кулере с нагревом поступает в ёмкость, где нагревается до температуры + 95оС.
  • После окончания цикла нагрева температура поддерживается в интервале от + 85оС до + 95оС;
  • Температура сохраняется в заданных пределах только в том случае, если из проточного кулера будет наливаться одна чашка воды;
  • Если наливать сразу 4-5 чашек, с каждой последующей температура будет падать на 1-2оС, что в итоге приведет к охлаждению до +75-80оС. А такая вода не очень подходит для приготовления горячих напитков. Вкус их будет желать лучшего.

Проточный кулер с Reboiling может вскипятить воду до 95оС примерно за минуту. Поэтому пользователь в любое время может приготовить вкусный чай независимо от того, сколько человек наливали воду из красного крана до него.

Где использовать кулеры

Проточные кулеры с Reboiling подойдут в тех случаях, когда предполагается возможность приготовления большого количества горячих напитков за короткий промежуток времени. Наиболее очевидные сферы применения:

  • Квартира или дом. Чаще всего большой расход горячей воды происходит во время приготовления завтраков или вечерних чаепитий. Использование такого кулера позволяет отказаться от применения чайника.
  • Офис с большим количеством сотрудников. Большой расход горячей воды возможен сразу после прихода сотрудников на работу или во время обеденного перерыва. При использовании кулера с Reboiling не нужно ждать, пока нагреется вода в ёмкости или пить холодный чай.
  • В складских и производственных помещениях. Проточный кулер с возможностью быстрого нагрева воды поможет приготовить большое количество чая или кофе для работников, которые в холодное время работают на открытом воздухе.
  • В столовых и кафе санаториев, домов отдыха, отелях. Гости заведений из сферы HORECA всегда будут обеспечены горячей водой, которая идеально подойдёт для приготовления кофе или чая, какао.

Где приобрести

Хотите купить проточный кулер с функцией Reboiling? Выбирайте устройство торговой марки WiseWater. В ассортименте представлены устройства в настольном и напольном исполнении, с разной производительностью и внешним видом. Вы получите возможность использовать неограниченное количество воды и готовить самый вкусный чай или ароматный кофе.

Для заказа воспользуйтесь формой на сайте или позвоните менеджерам по работе с клиентами. Наши консультанты помогут выбрать устройство, которое полностью соответствует вашим потребностям.