логотип

Преимущества проточного кулера для воды

Широкий ассортимент водных автоматов осложняет выбор подходящей модели для дома или работы. Судя по предпочтениям известных российских и зарубежных компаний, лучшим вариантом для обеспечения рабочего коллектива качественной питьевой водой является проточный кулер, очищающий водопроводную воду с помощью встроенной системы фильтрации и обладающий многочисленными потребительскими преимуществами.

Те, кто заботится о своем здоровье, понимают, насколько важно регулярно употреблять достаточное количество чистой питьевой воды, соответствующей действующим нормам СанПин и не содержащей болезнетворных микроорганизмов. Сегодня это возможно благодаря проточным кулерам для воды, подходящим для установки как в квартире, так и в офисе.

Современный аппарат с инновационными фильтрами предоставляет доступ сотрудникам фирмы, её клиентам и партнёрам к неограниченному количеству чистой воды без бактерий и других загрязнений. Плюс ко всему, в процессе очистки вода из проточного кулера не теряет своей природной пользы, сохраняя баланс натуральных солей и минералов.

Функции проточного кулера

Обычный кулер с бутылями, как правило, нагревает и охлаждает воду. В большинстве случаев нагрев в этих аппаратах недостаточно сильный для качественного приготовления горячих напитков. Опция газации также встречается редко в подобных автоматах.

Чтобы каждый раз ощущать комфорт и удовлетворение в процессе утоления жажды, следует отдать предпочтение проточному кулеру, который не только тщательно очищает водопроводную воду от вредных компонентов, но и обладает более совершенным набором функций, позволяющим получить несколько разновидностей воды по вашему выбору:

  • холодная (8 градусов)
  • горячая (87-95 градусов)
  • газированная

Температура и степень насыщения углекислотой регулируется в процессе установки или технического обслуживания проточного кулера.

Фильтры

Новейшая система фильтрации, встроенная во все модели проточных кулеров WiseWater, очищает водопроводную воду от самых распространенных вредных веществ, делая её вкусной, полезной и безопасной. Прогрессивные аппараты ежедневно обеспечивают потребителей высококачественной водой благодаря применению уникальных инновационных фильтров, каждый из которых участвует в процессе очистки на определенном этапе:

  • фильтр-седимент: задержка крупных нерастворимых частиц и взвесей
  • фильтр из гранулированного угля на основе кокосовой скорлупы: удаление хлора, органики, тяжелых металлов
  • ультрафильтрационная мембрана: молекулярная фильтрация от микроорганизмов, коллоидных примесей и водорослей
  • карбон-блок: улучшение органолептических свойств очищенной воды (вкус, цвет, запах)

Защита от бактерий и вирусов

Кулеры с бутылями не оснащены противомикробными технологиями. По этой причине на стыке ёмкости и аппарата беспрепятственно размножаются бактерии, распространяясь по деталям устройства и всему объёму воды. С учётом того, что кулером пользуются множество потребителей, особенно велик риск попадания в воду возбудителей различных инфекций через краны и поверхность автомата, с которой постоянно контактируют люди.

Из-за отсутствия антибактериальных механизмов кулеры с бутылями являются потенциальными источниками патогенной микрофлоры, угрожающей вашему здоровью. Предотвратить развитие заболеваний и ухудшение самочувствия поможет установка в офисе или квартире проточного кулера WiseWater c ультрафиолетовым обеззараживанием воды. УФ-лучи специализированной лампы убивают 99,99% бактерий и вирусов, что подтверждено многочисленными исследованиями авторитетных лабораторий международного уровня.

Потребительские плюсы

Аренда проточного кулера - лучший способ организации питьевого режима дома и на работе. Подключив аппарат к водопроводу, вы сможете наслаждаться безлимитным количеством чистой питьевой воды, а также ощутить и другие преимущества практичного устройства в процессе его эксплуатации.

  • Оперативная установка. Монтаж проточного кулера занимает не более 30 минут. Его можно разместить в любой точке на удалении до 50 метров от водопроводной трубы, к которой подсоединяется тонкая трубка, ведущая к аппарату. Гибкая проводка без труда маскируется под плинтусом, над фальш-потолком или в специальном коробе, не нарушая эстетики помещения.
  • Бесплатный тест. В течение 7 дней вы можете бесплатно пользоваться любой моделью проточного кулера WiseWater, перед тем как принять решение об аренде автомата.
  • Бесплатный сервис. Плановое техническое обслуживание и профилактические работы уже входят в стоимость арендной платы.
  • Компактность. Габариты проточных кулеров не ограничивают вас в выборе места его размещения. Самые эргономичные - настольные модели, которые прекрасно вписываются в интерьер небольших офисов, переговорных и квартир. Напольные автоматы отлично подойдут для общественных учреждений, медицинских клиник, салонов красоты, учебных заведений и фитнес-клубов.
  • Привлекательный дизайн. Отсутствие пластиковых ёмкостей и качественные материалы делают кулер стильным устройством, украшающим любое пространство. К тому же, с ним вам не придется занимать ценную офисную площадь под хранение тары, как в случае аренды кулера с бутылями.
  • Неиссякаемый запас воды. Проточный кулер позволяет утолять жажду без ограничений и контроля объёмов потребления. Автомат очищает не менее 10 000 литров воды в год, поэтому ваши сотрудники не будут испытывать в ней недостатка. И постоянно оформлять заказы на доставку новых бутылей больше не придется.
  • Идеальная фильтрация. Вода из проточных кулеров WiseWater содержит необходимое количество природных микроэлементов и полностью соответствует нормам СанПиН 2.1.3.1074.01, что подтверждается заключением Минздрава РФ. Новейшие фильтры удаляют из водопроводной воды все вредные компоненты: ржавчину, песок, трубную окалину, хлор, нефтепродукты, органику и соли тяжелых металлов.
  • Экономия средств. Финансовая выгода от установки проточного кулера насчитывает около 60%. Вы перестаете переплачивать за тару и доставку внушительные суммы, составляющие до 80% стоимости ежемесячной аренды кулера с бутылями. После установки проточного аппарата, ваши затраты существенно оптимизируются и сводятся к арендной плате в размере от 2 600 рублей в месяц. При этом вы получаете практически неограниченное количество воды, в пересчёте на бутыли - 600 штук по 19 литров ежегодно.

Проточные кулеры выходят на лидерские позиции рынка аппаратов питьевой воды. Их неоспоримые преимущества очевидны и признаны во всем мире. С каждым днем удобные, современные и функциональные автоматы обеспечивают все больше компаний в России и за рубежом высококачественной, чистой и полезной водой, позволяя минимизировать офисные расходы и повысить эффективность бизнес-процессов.