логотип

Проточный кулер для воды

Проточный кулер представляет собой удобный аппарат для подачи чистой питьевой воды с натуральным балансом природных солей и минералов в офисах, салонах красоты, медицинских, учебных или общественных учреждениях. Внутри устройства расположена многоступенчатая система фильтрации, очищающая водопроводную воду, подведенную напрямую к устройству с помощью тонкой трубки. Для сохранения эстетики пространства её можно без труда замаскировать под плинтусом, в специальном коробе или спрятать за фальш-потолком.

Проточный кулер успешно заменит устаревший водораздатчик с пластиковыми бутылями, обладающий серьезными недостатками:

  • отсутствие микробиологической защиты
  • перерасход средств из-за оплаты тары и доставки
  • неудобство использования
  • необходимость регулярного оформления заказов
  • вынужденный контроль потребления воды
  • физические нагрузки при замене бутыли
  • платный сервис

Предотвратить проблемы от использования неудобного и опасного для здоровья кулера с бутылями поможет аренда проточного кулера WiseWater из каталога на нашем сайте. Аппарат отличается высоким уровнем комфорта в эксплуатации, отсутствием бактерий и экономичным расходом средств.

Многофункциональность

Проточные кулеры не только осуществляют качественную фильтрацию водопроводной воды, но и обеспечивают её нужную температуру для удовлетворения различных потребительских предпочтений. В наиболее востребованных моделях присутствуют следующие функции:

  • нагрев от 87 до 95 градусов
  • охлаждение от 3 до 8 градусов
  • газация

В аппаратах с режимом приготовления газированной воды внутри расположены специальный бак для газации и баллон с пищевым углекислым газом. Настройки автомата предусмотривают регулировку степени насыщенности газировки в процессе установки или профилактической обработки.

Устройство системы фильтрации

Тем, кто осознает важность ежедневного употребления чистой питьевой воды из кулера, стоит отдать предпочтение именно проточному устройству, которое подключается напрямую к водопроводу и представляет собой надежный и безопасный источник для утоления жажды. Высокое качество воды достигается за счёт применения инновационных фильтров, каждый из которых соответствует определенной ступени водоочистки.

  • Механика: фильтр-седимент задерживает крупные нерастворимые частицы песка, ржавчины, ила и трубной окалины.
  • Сорбция: картридж из угля на основе кокосовой скорлупы удаляет из воды хлор, органику, нефтепродукты и тяжелые металлы.
  • Молекулярная очистка: ультрафильтрационная мембрана с мельчайшими ячейками отфильтровывает коллоидные примеси, бактерии и водоросли.
  • Финишная очистка: спрессованный угольный блок обеспечивает устранение токсинов, а также улучшает цвет, вкус и запах воды.

Забота о здоровье с проточными кулерами для воды WiseWater

Аренда обычных кулеров с бутылями сопряжена с серьезными рисками для самочувствия потребителей.

  • На стыке аппарата и бутыли образуется застой воды, где свободно размножаются бактерии, распространяясь по всему объёму бутыли и проникая в детали устройства.
  • При несоблюдении правил гигиены в процессе замены ёмкости, микроорганизмы легко попадают внутрь кулера.

Избежать инфицирования сотрудников и снизить заболеваемость в рабочем коллективе, в частности, в период сезонных эпидемий, поможет установка проточного кулера WiseWater. Автомат не предполагает использования привозных бутылей, поэтому изначально является более гигиеничным устройством, чем обычный кулер. Благодаря технологии ультрафиолетового обеззараживания проточные кулеры для воды WiseWater гарантируют максимальный уровень микробиологической безопасности.

Преимущества проточного кулера для воды WiseWater

Воспользуйтесь тестовым периодом и установите бесплатно на 7 дней любую понравившуюся модель проточного кулера в вашем офисе, салоне красоты, клинике, спортклубе или другой организации для того чтобы лично убедиться в неоспоримых преимуществах аппарата.

  • Быстрый монтаж и комфортная эксплуатация. Проточный кулер для воды легко устанавливается там, где вам удобно, на расстоянии до 50 метров от водопроводной трубы. Тонкая и гибкая проводка без труда маскируется в специальном коробе, над фальш-потолком или под плинтусом, поэтому гармония пространства останется безупречной. Подключение длится не более получаса, после чего автомат сразу готов к работе.
  • Бесплатный сервис. Профилактическое обслуживание и ремонт проточного кулера на протяжении всего срока аренды уже входят в сумму ежемесячного арендного платежа.
  • Презентабельный внешний вид. Обе модификации автоматов - (напольная и настольная) станут достойным украшением каждого офиса, кабинета руководителя, переговорной, холла для клиентов или ресепшн. Это компактные и стильные устройства, которые прекрасно сочетаются с дизайном любого интерьера. Дополнительным плюсом является отсутствие громоздких и непривлекательных бутылей, занимающих много места в офисе.
  • Безлимитный объём чистой воды в кулере. Водопровод - неиссякаемый водный источник, поэтому с многофункциональным водопроводным кулером с проточной системой фильтрации вы сможете утолять жажду ежедневно без каких-либо ограничений, контроля потребления и постоянного оформления заказов, как в случае с обычным кулером.
  • Идеальное качество водоочистки. Встроенная многоступенчатая система фильтрации в проточных кулерах позволяет удалять хлористые соединения, пестициды, соли тяжелых металлов, органику и другие загрязнения, не нарушая натурального баланса микроэлементов. Очищенная вода из автоматов WiseWater соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам, действующим на территории РФ.
  • Экономия средств. С помощью проточного кулера можно на 60% сократить затраты на питьевую воду. Вам больше не придется переплачивать за тару и транспортные услуги, а это внушительная сумма, составляющая более 80% стоимости привозной воды для обычных кулеров с бутылями.

Стоимость проточного кулера напрямую связана с его производительностью, набором режимов и дополнительных опций. У вас есть возможность выбрать как простой и демократичный аппарат, так и впечатляющий автомат с неоновой подсветкой и сенсорной панелью управления. Какую бы модель вы ни выбрали, расходы на её покупку или аренду окупятся быстрее, чем вы ожидаете. Вы обязательно заметите сокращение расходов на питьевую воду уже в первые месяцы эксплуатации проточного кулера.