логотип

Проточный кулер для воды в аренду

Брать проточный кулер для воды в аренду гораздо выгоднее, чем покупать. В этом случае арендатор сам обслуживает аппарат и за свой счет меняет фильтры. Клиент лишь платит ежемесячно фиксированную сумму. При этом вода обходится дешевле бутилированной.

В последнее время все большей популярностью пользуются проточные кулеры. Они более практичные и удобные в использовании, обеспечивают чистой и полезной водой, при этом стоимость последней в несколько раз дешевле покупной в бутылях. Во всем хороши эти аппараты кроме одного – высокой стоимости. Однако есть отличное решение этой проблемы – можно взять проточный кулер для воды в аренду.


Почему стоит отказаться от бутилированной воды в пользу проточного кулера

Главный минус бутилированной воды заключается в том, что ее качество всегда остается под сомнением, так как присутствует человеческий фактор. Покупая ее, вы не можете знать, в каких условиях она разливалась, соответствуют ли они требованиям к гигиене. Кроме того, может страдать само качество воды. Производители нередко экономят на оборудовании и фильтрах, что постепенно сказывается на здоровье потребителя.

Кроме того, бутилированная вода обходится намного дороже, так как в ее стоимость заложена доставка, услуги по розливу и прочие побочные расходы. В результате переплата составляет до 80%.

Очищенная проточным кулером вода лишена этих недостатков. Если аппарат регулярно обслуживается и в нем по регламенту меняются фильтры, то вы можете не сомневаться, что на выходе получаете абсолютно чистую и полезную воду. Причем ее количество неограниченно. Цена же, даже при условии ежемесячной оплаты аренды аппарата, получается значительно ниже стоимости покупной воды.


Аренда кулеров на wwkulery.ru – в чем преимущества

Взять проточный кулер для воды в аренду имеет смысл, в первую очередь, в целях обеспечения безопасности здоровья потребителей – семьи, сотрудников и т.д. При этом, несмотря на оплату аренды, стоимость очищенной воды будет все равно ниже покупной.

Кроме того, аренда проточных кулеров на wwkulery.ru имеет и ряд других важных преимуществ:

  • Вам не придется тратиться на замену фильтров, ремонт и обслуживание кулера. Вы платите фиксированную сумму, при этом все расходы компания берет на себя.
  • Доставка и подключение осуществляется бесплатно.
  • Подключение устройства занимает не более получаса.
  • Персональный менеджер следит за своевременным обслуживанием аппарата согласно графику, рекомендованному производителем. Поэтому вам не нужно беспокоиться о своевременной смене расходных материалов.
  • Техническая поддержка работает в режиме 24/7, ремонт или замена аппарата осуществляется максимально оперативно. Поэтому даже в случае поломки кулера вы не останетесь без питьевой воды.
  • Большой выбор моделей, что позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом ваших требований и пожеланий.
  • Низкая стоимость аренды, благодаря чему позволить себе аппарат может не только компания, но и каждая семья.
  • В любой момент можно отказаться от аренды.

Главное же, если вы берете проточный кулер для воды в аренду, лишаете себя крупных разовых затрат на покупку устройства. Учитывая все это, покупка проточного кулера попросту теряет смысл.


Какие проточные кулеры можно взять в аренду на wwkulery.ru

Предлагаемые в аренду кулеры различаются следующими параметрами:

  • Способом установки – существуют напольные и настольные аппараты. Первые подходят для больших офисов, промышленных помещений, конференц-залов, гостиниц и прочих подобных объектов. Настольные являются отличным решением для домашнего использования и небольших офисов.
  • Функциями – практически все модели обладают опцией подачи горячей и холодной воды. Горячая вода при этом имеет подходящую температуру для заваривания кофе и других горячих напитков. Холодная же вода позволяет быстро утолить жажду и освежает в жаркое время года. Более дорогие модели обладают опцией газации, то есть позволяют получать на выходе газированную воду. Также есть модели, которые кроме холодной и горячей воды позволяют набирать воду комнатной температуры.
  • Тип управления – наиболее продвинутые модели имеют сенсорную панель, обеспечивающую быстрое и удобное управление. Более дешевые аппараты обладают кнопочным или рычажковым управлением.
  • Тип тонкой очистки – наиболее эффективными считаются модели, оснащенные фильтром обратного осмоса. Последний позволяет очищать воду на молекулярном уровне, в результате чего содержание химических и органических соединений, а также вирусов и бактерий после такой очистки стремится к нулю.

Чтобы сэкономить, можно взять проточный кулер для воды в аренду с минимальным набором опций и кнопочным управлением. Если же на первом месте комфорт – обратите внимание на модели с сенсорным управлением и возможностью газации воды. Но, какой бы вы аппарат ни выбрали, вода из него будет абсолютно чистой и безопасной для здоровья.