Доставка кулеров для воды

Условия аренды и покупки

Физические и юридические лица могут получить в распоряжение проточные кулеры WiseWater двумя способами.

  • Аренда. Договор аренды проточного кулера заключается на срок не менее 1 года. Услуги оплачиваются ежемесячно в фиксированном размере наличными или безналичным способом. Первый взнос состоит из оплаты первого и последнего месяцев аренды. Помимо временного пользования оборудованием в стоимость входит доставка и монтаж, а также сервисное обслуживание, подразумевающее санитарно-профилактическую обработку аппарата, периодическую замену фильтров и ультрафиолетовой лампы. В случае возникновения неполадок сотрудники сервисного отдела приедут к вам для оперативного устранения проблем.
  • Покупка. Условия приобретения пурифайера обсуждаются в процессе заключения договора.

Доставка

Доставка арендованных и купленных проточных кулеров WiseWater осуществляется на условиях, представленных в таблице ниже.

Вид услуги Стоимость доставки Стоимость доставки с монтажом Сроки доставки
Аренда Бесплатно Бесплатно 2-3 дня
Покупка В пределах МКАД - 1050 руб.
За пределы МКАД и по Московской области - 1050+25 руб./км.
4250 руб. 1-2 дня

Адрес самовывоза со склада: г. Москва, улица Подольских Курсантов, дом 3, строение 7, с понедельника по пятницу с 11.00 до 17:45.

Сроки и стоимость доставки в другие города РФ можно узнать по телефону: +7 (495) 120 25 14.

Монтаж

Установка проточного кулера возможна в любое удобное для вас время. Вся процедура проходит без нарушения эстетики интерьера и занимает не более 30 минут. Для монтажа используются надежные комплектующие из безопасных материалов:

  • узел врезки с шаровым краном для перекрытия воды;
  • гибкий шланг диаметром 6 мм, соединяющий кулер с водопроводной трубой.

Тонкая проводка легко убирается в короб, маскируется за плинтусом или подвесным потолком, таким образом, гармония офисного пространства остается безупречной. Все работы по установке аппарата застрахованы, поэтому вы можете не сомневаться в высоком качестве сервисных услуг, которые дополнительно контролируются собственным техническим отделом компании.